欢迎光临本社区!请 [登录][注册]
搜索

大秀场

主题

好友

947

积分
发表于 2016-11-3 10:41:57 |显示全部楼层
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转干眼症-干眼症论坛。 立即注册  已有账号?点击登录   关闭
乐敦莹眼药水的介绍及使用反馈
1.jpg
它独有的人工泪液复合配方,与天然泪液非常接近,能即时舒缓眼睛干燥,并能在角膜表面形成保护膜,防止水分散发,同时保护角膜,提供养分,改善代谢。特别适合长时间电脑工作或因佩戴隐形眼镜等原因引致的干眼症状人群,让眼睛时刻晶莹舒适,持久滋润。

学生、白领一族常因长时间看书或使用电脑而导致眼睛疲劳,出现视力模糊、酸涩刺痛、眼睛充血等不适症状。新乐敦蕴含Panthenol和维生素B6成分,能有效地舒缓眼睛疲劳,独特清凉配方,滴后更添冰凉感觉。 可预防眼睛受到感染或刺激,迅速缓解风沙入眼,游泳后引起的结膜充血及其它不适,并具有清洁眼结膜囊的作用长时间使用电脑,身处干燥环境或随年龄的增长,都会造成眼部泪水分泌不足,眼睛出现干涩、刺痛和磨擦感等干眼症

药品名称编辑
商品名称:乐敦莹
通用名称:复方硫酸软骨素滴眼液
成份编辑
乐敦莹为复方制剂,每10毫升中含硫酸软骨素50毫克、牛磺酸10毫克。辅料为:氯化钾、氯化钠、氯化钙、磷酸氢二钠、L-薄荷等。
性状编辑
乐敦莹为无色的澄明液体。
作用类别编辑
乐敦莹为眼科用药类非处方药药品。
药理毒理编辑
硫酸软骨素为一种酸性粘多糖,是眼组织中的重要成份之一,具有促进角膜水分代谢、改善微循环、保护角膜并促进角膜组织损伤修复的功能,同时还可在角膜表面形成一层保护膜,防止水分散发,有效缓解视疲劳和干眼症状;牛磺酸除可抗菌消炎外,在眼组织内还参与多种生理活动,促进新陈代谢,改善视疲劳。
适应症编辑
用于视疲劳,干眼症。
用法和用量编辑
滴入眼内。一日4~6次,或有需要时滴眼;一次2~3滴。
不良反应编辑
偶有轻微刺激感。
注意事项编辑
1、乐敦莹仅供滴眼使用。
2、滴眼时请勿使管口接触手和眼睛,避免污染瓶内眼药水
3、若出现眼睛充血、发痒、红肿等较严重刺激症状时,应停止使用,并咨询医师或药师。
4、眼睛剧烈疼痛患者、青光眼患者使用前请咨询医生。
5、对本品过敏者禁用,过敏体质者慎用。
6、本品性状发生改变时禁止使用。
7、请将本品放在儿童不能接触的地方。
8、儿童必须在成人监护下使用。
9、如正在使用其他药品,使用本品前请咨询医师或药师。
药物相互作用编辑
如与其他药物同时使用可能会发生药物相互作用,详情请咨询医师或药师。

帖子标签: 眼药水
回复

使用道具 举报

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  Ctrl + Enter 快速发布 

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。

广播台

找客服

回顶部