欢迎光临本社区!请 [登录][注册]
搜索

大秀场

主题

好友

947

积分
发表于 2015-12-12 13:49:03 |显示全部楼层
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转干眼症-干眼症论坛。 立即注册  已有账号?点击登录   关闭


反思自己从干眼症恢复的这段经历,我觉得主要是按摩,在前期的时候 2011年和2012年,清理眼睑也是起了重要作用的,当时 我的睫毛根部总是有像头皮屑一样的东西,而且还时不时长个黄色小颗粒,刺激眼球特别痛苦,在同仁做过睑板腺按摩,效果非常不好, 后来我的一个朋友江姐,是八宝山那边那个 中医眼科医院的医生,建议我不要做睑板腺挤压按摩,只进行清理眼睑, 最初都是她帮我弄的,每次弄完特别清爽。

江姐是用俩根长棉签 ,一个按住,一个左右刷睫毛根部,效果很好,
我能明显地感受到对眼睛状况的改善。

后来我就自己每天晚上下班回家后 清理下, 没买到江姐用的那种一次性盒装的生理盐水,就用开水沾湿无菌棉签,然后等温度降下来后,自己清理睫毛根部,我觉得除了按摩外,这个清理眼睑的方法对我也起到了正面的作用。
所以大家不妨可以试试,建议大家不要挤压眼睑, 只进行清理,看看效果。

这个是我示范的一个视频,大家可以参考下,和挤压不一样,清理眼睑对眼睛没有任何副作用,


---最新版的按摩视频请大家在---
>>爱眼卫士app 上 观看<<
回复

使用道具 举报

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  Ctrl + Enter 快速发布 

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。

广播台

找客服

回顶部