欢迎光临本社区!请 [登录][注册]
搜索

大秀场

主题

好友

256

积分
发表于 2017-3-30 18:09:09 |显示全部楼层
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转干眼症-干眼症论坛。 立即注册  已有账号?点击登录   关闭
本帖最后由 狒狒 于 2017-4-24 17:39 编辑

年过半百的人们,深受飞蚊症困扰的不在少数。飞蚊症是一种常见的眼科疾病,在很多国家都存在着这种疾病的患者。


飞蚊症的症状是患者眼前经常有影子晃动,看见白色的光线时,表现会更加严重。飞蚊症主要是玻璃体的液化及后脱位所引起的。有一部分患者可能会使视力受到影响,这时患者的眼睛可能存在视网膜裂孔的嫌疑,需要及时就医,避免病情加重。

飞蚊症分为生理性飞蚊症和病理性飞蚊症。生理性飞蚊症对患者本身饼没有身体任何部位的伤害,只要患者能够注意休息,健康卫生的用眼,短时间内就可以恢复正常。而病理性飞蚊症的患者则需要注意,早医治是非常必要的,因为它会发展到直接影响视网膜的损伤。严重的情况下,会导致患者失明。

眼神经是极其脆弱的器官,需要我们用心呵护。只有这样,才能避免眼科疾病的侵袭。


回复

使用道具 举报

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  Ctrl + Enter 快速发布 

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。

广播台

找客服

回顶部