欢迎光临本社区!请 [登录][注册]
搜索

大秀场

主题

好友

947

积分
发表于 2017-4-8 09:43:57 |显示全部楼层
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转干眼症-干眼症论坛。 立即注册  已有账号?点击登录   关闭
干眼症是一种比较常见的眼科疾病。在生活中,有些朋友比较容易患上干眼症,尤其是长时间用电脑或者在空调房里的人。如果发现干眼症的症状,一定要及早去医院治疗,不要大意。
  干眼症症状表现是:
  一、眼睛干涩易疲劳。对于电脑一族这种表现似乎都已形成习惯了,长时间面对电脑、电视,就会感觉到眼睛干涩,并且眼睛十分容易疲劳。如果这种表现是经常持续性的,那就极有可能是干眼症的表现。
  二、眼睛酸痛、刺痛。眼痛的感觉很多,患干眼症的病人通常感觉到眼球内部酸痛和眼睛干涩的刺痛。除了眼睛极度疲劳之外,还要当心眼球及附属器的病变。
  三、异物感。外界的异物极易吹入眼睛,它们常随着眼球的转动深藏进眼睑内部。长期的这种刺激和异物感也是干眼症的表现之一。
  四、怕光。一般患有干眼症的朋友在日常生活,特别是夜间突然碰到光后,感到眼睛突然异常。刺痛、不敢直视等怕光畏光的现象。这些反应相比正常的生理反应要过激得多,这极有可能也是干眼症的表现。
 
臊综合症的患者,还可以适当应用中药,进行全身的调整。

帖子标签: 干眼症, 眼睛
回复

使用道具 举报

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  Ctrl + Enter 快速发布 

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。

广播台

找客服

回顶部